Обычный человек (common_man) wrote,
Обычный человек
common_man

Корона упала

Корона упала. Даже две: Сокровище и еще какая-то гадость про мы-стали-более-лучше-иметь-границы. Разрыв между старой и новой картинами мира незначительный. Значит, не очень большие короны были. И все-равно до чего же мерзкое чувство! Мутит меня. Самооценка настолько голодна, что даже небольшой кредит отдавать не хочет. Не казначей, а нахальная курва.

Теперь надо локус взять и держать. Тудно. То к зеленому винограду тянет, то к короне победителя. Сперва подозреваю, что недостаточно иллюзий развеял, что самомнение все еще дутое... а через секунду уже начинаю обесценивать свои реальные достижения. Наверное, синоним скромности - это здоровый аппетит.
Subscribe

  • Однако

    "Дакоты предполагают существование четырех душ. Есть душа тела, которая умирает вместе с ним. Далее есть дух, который всегда остается при теле…

  • Аналогии

    Мне вчерашнее письмо "Приятно гладить, нюхать" напомнило сказку братьев Гримм "Дружба кошки и мышки", приведу ее здесь. Правда, в сказке не…

  • Про мировую экономику

    Из сборника Афанасьева "Народные русские сказки" Сидит козел да плачет: он послал козу за орехами; она пошла и пропала. Вот козел и запел: Нет козы…

Comments for this post were disabled by the author