Обычный человек (common_man) wrote,
Обычный человек
common_man

Categories:

Факт, что тут произошло несколько ошибок

Увидел в ленте, в подзамочном посте, упоминание одного топ-блога, в котором автор разбирает письма своих читателей, помогает им разобраться в сложных ситуациях. Добро несет, в общем.

Открыл полистать. Наткнулся на письмо какого-то олигофрена. Жалуется, что женщина, ушедшая к нему от мужа, взяла с собой маленького ребенка и что ребенок этот его почему-то не любит и не слушается. Сам-то он на дочь от первого брака забил и искренне не понимает, почему сожительница не поступила также, за что она так с ним. И бывший муж ее тоже как-то странно себя ведет: звонит ей невовремя, скандалит, совсем не думает о его удобстве. И мать бывшего мужа тоже странная какая-то, накручивает ребенка против него. И (о ужас!) даже сама возлюбленная не во всем с ним согласна, например, взбесилась, когда он поднял руку на ее ребенка. Там история 4 года уже длится, а он все никак не прозреет: "Что я делаю не так? Какой я не такой?".

А дальше самое интересное. Блоггер ему отвечает: "Факт, что тут произошло несколько ошибок" и начинает перечислять ошибки всех обидчиков автора. Подробно так объясняет ему, что они все только лишь из-за глупости своей не смогли ему услужить.

В конце она ему советует:
"попробовать серьезно сказать, что вы так дальше жить не можете ... потребовать резкого изменения отношения к себе"
"не нужно вам жить в таком месте, где вам так плохо ... Если в вас есть любовь и тепло, вы найдете, на кого их направить". И предлагает написать продолжение истории.

Бля. Лучше бы он к цыганке сходил, снял порчу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments