Обычный человек (common_man) wrote,
Обычный человек
common_man

Category:

Юмор и саморегуляция





Вроде очевидно, что в юморе главное — это спонтанность. А у меня проблема с другой стороны. Никак не могу научиться не ржать, рассказывая анекдот. Даже если я 20 раз его слышал и 10 раз рассказывал, все равно не получается. Я словно в приступе астмы начинаю давиться собственным смехом если не в середине, то на финишной прямой. Пробовал тренироваться перед зеркалом, пробовал одну и ту же шутку рассказывать несколько раз за вечер, пробовал почти все, что в этой статье советуют. Результат один и тот же...







Восхищаюсь stand up актерами: пока я сползаю под стол, они продолжают с равнодушными лицами доводить меня до эпилепсии. В эти минуты они кажутся мне страшными колдунами, подчинившими мою волю.

А как у вас с этим обстоят дела? Если знаете, как прокачать этот навык, пожалуйста, поделитесь рецептом.

Tags: саморегуляция, юмор
Subscribe

  • Один вопрос

    .. покоя мне не дает. Если бы мы жили не в мире, придуманном мужчиными для мужчин, то что у женщин было бы вместо подбородка? Upd. Подроток,…

  • Угадайте

    Что означают числа? Соломон "Песнь песней" - 6 Гомер "Илиада" - 90 Платон "Диалоги" - 51 Аристотель "Метафизика" - 11 Макиавелли "Государь" -…

  • Картина

    В "Дневнике обольстителя" Керкегора есть такой отрывок: "Есть старинная картина, изображающая Ариадну, которая тревожно вскочила со своего ложа и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments