Обычный человек (common_man) wrote,
Обычный человек
common_man

Categories:

Яйца курицу

Сегодня перед завтраком сел медитировать, я часто так делаю.



А жене как раз нужно было за хлебом сходить. Дети закрыли за ней дверь и пошли ко мне. Ваня с порога завопил, что мне пора заканчивать, потому что ему скучно. Лиза визжала что-то про мультик. Я сидел неподвижно, стараясь абстрагироваться от этих исчадий рая. Покружив вокруг меня, Ваня заныл: "Ну вооот... Зря придумали медитацию. Надо все медитации в мире сломать!". Лиза развила мысль: "Зря мы его родили! Не надо было нам его рожать!". Тут уж Ваня удивился и начал объяснять, что рожали меня не они, а бабушка с дедушкой. Но Лиза ни в какую не соглашалась. Наверное, не верила, что бабушка с дедушкой могли сделать такую гадость. В общем, у них завязался ожесточенный спор, а я наконец-то почувствовал умиротворение и стал наслаждаться процессом.
Tags: дети, лытдыбр, медитация
Subscribe

  • Мура

    Интересно, а знаменитую Марусю Климову Муркой не за этот ли талант так прозвали?

  • Taboo or not taboo

    Я занимаюсь английским с преподавателем в видеочате. Преподаватель - А. - совсем юная девчонка, студентка психфака. Она живет с родителями и…

  • как бы шаля, глаголом жечь

    По-моему, у Евтушенко в "Молитве перед поэмой" Училка с Ученицей конкурируют между собой. <...> Сумею ли? Культуры не хватает...…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments