Обычный человек (common_man) wrote,
Обычный человек
common_man

Categories:

недостаточно внимания уделяю

Есть у меня друг, зовут Макс. На прошлой неделе набрал его, то да се, как дела. Предложил ему на выходных погулять с киндерами и без жен (моя работать должна была). Он так живенько отреагировал: давай, говорит, обязательно, я вот определюсь и завтра наберу тебя. Раза 3 за разговор в разных интерпретациях пообещал набрать... А я уверен, что в том разговоре не щипцепал. Хотя бы потому что знал, что мне и с ним кайфово будет, и одному с детьми будет в кайф.

Попрощались, положил трубку и задумался: раз он сейчас так реагирует, это охренеть же как я его щипцевал раньше, до сих пор бедняга отойти не может! Ощущение в тот момент было примерно как у отморозка, который по пьяни кого-то изуродовал, а теперь протрезвел и смотрит на свою жертву.

Я давно в курсе, что у меня дыра в ресурсе дружбы. Но считал, что это оттого, что я друзьям недостаточно внимания уделяю. Времени нет, слишком занят работой и семьей. А теперь вот понимаю, что было бы времени больше, друзей стало бы меньше и держались бы они еще дальше.
Tags: дружба, лытдыбр, моибаги, щипцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments